CAKE OLIVE

 

Fiche technique de fabricationN°548

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 0,462 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
EMMENTAL S/VIDE BLOC GRANCOEUR 4KG kg 0,000 0,000 5,250 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,000 1,167 0,000
Epicerie
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 0,000 1,342 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 0,000 12,075 0,000
Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench KG 0,000 0,000 15,750 0,000
OLIVES 4/4 VERTE DENOYAUTE BOITE PI?CE 0,000 0,000 1,680 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation