Fiche technique de fabricationN°548
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
0,462 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
Crèmerie |
EMMENTAL S/VIDE BLOC GRANCOEUR 4KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,250 |
0,000 |
|
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,167 |
0,000 |
Epicerie |
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,342 |
0,000 |
|
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,075 |
0,000 |
|
Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,750 |
0,000 |
|
OLIVES 4/4 VERTE DENOYAUTE BOITE |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,680 |
0,000 |
|