Fiche technique de fabricationN°547
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
0,279 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
Crèmerie |
BEURRE 500GR |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,980 |
0,000 |
|
JAUNE OEUFS BOUTEILLE 1L |
LITRE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,298 |
0,000 |
|
LEVURE CUBE 42GX12 HIRONDELLE LESAF. |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,377 |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,438 |
0,000 |
Epicerie |
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,342 |
0,000 |
|
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,886 |
0,000 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
|