PAVE DE SAUMON SAUTE GRENOBLOISE RIZ CREOLE AUX PETITS LEGUMES

 

Fiche technique de fabricationN°546

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 3,929 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
Epicerie
CAPRES FINES BOITE 4/4 PI?CE 0,000 0,000 4,095 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 0,000 1,342 0,000
PAIN MIE 24TRANCHES 500G PI?CE 0,000 0,000 1,785 0,000
Riz basmati sac 2,5KGx3 U bens KG 0,000 0,000 5,250 0,000
Légumerie
CAROTTE ET 2KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000 1,680 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 0,000 4,830 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 0,000 1,260 0,000
POIVRON JN GG 80/100 ESP C1 Kg 0,000 0,000 3,150 0,000
Poissonnerie
SAUMON Filet EL 1,3/1,9 TRIM D 2P Kg 0,000 0,000 14,647 0,000
Surgelés
Petit pois doux tf mn 2,5KG kilos 0,000 0,000 1,500 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation