SALADE BERRICHONNE

 

Fiche technique de fabricationN°545

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 3,362 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
Charcuterie
POITRINE FUMEE 2KG ENV FLOCH kg 0,000 0,000 11,057 0,000
Crèmerie
CROTTIN FRAIS FERMIER 90G GENIEV PI?CE 0,000 0,000 1,050 0,000
Epicerie
CERNEAUX INVALIDE NOIX S/V 1KG SOVEC. kg 0,000 0,000 12,600 0,000
Gesier cnd confit ent bte 4/4x12 MDR PI?CE 0,000 0,000 10,500 0,000
Huile nx bid 50CLx12 Gid Litre 0,000 0,000 7,193 0,000
MIEL 500G ACACIA POT VERRE kg 0,000 0,000 8,400 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 0,000 3,276 0,000
PAIN MIE 24TRANCHES 500G PI?CE 0,000 0,000 1,785 0,000
VINAIGRE FRAMBOISE BOUTEILLE 1 LITRE LITRE 0,000 0,000 12,803 0,000
Légumerie
CIBOULETTE BOTTE 0,000 0,000 0,997 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000 1,890 0,000
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000 0,000 3,308 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE 1kg Kg 0,000 0,000 5,198 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation