tarte au sucre

 

Fiche technique de fabricationN°544

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 0,483 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 0,000 7,262 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,000 1,167 0,000
LEVURE CUBE 42GX12 HIRONDELLE LESAF. PI?CE 0,000 0,000 0,377 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,438 0,000
Epicerie
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 0,000 1,342 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000 1,530 0,000
SUCRE CASSONNADE kg 0,000 0,000 5,245 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation