Fiche technique de fabricationN°493
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS
Prix de revient TTC par unité:
3,580 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
Epicerie |
Lentille verte du Berry sac 5KG VPaille |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
23,100 |
0,000 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
CAROTTE ET 2KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,680 |
0,000 |
|
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,205 |
0,000 |
|
PERSIL PLAT BQT |
botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,098 |
0,000 |
|
Tomate cerise 1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,858 |
0,000 |
|