CHOUX PÂTISSIER

 

Fiche technique de fabricationN°290

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 5,614 €
Prix de revient TTC Total : 140,341 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Cave
KIRSCH 40° EAU DE VIE ST FLORIAN 70CL bouteille 70 cl 6,250 6,250 18,000 112,500
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,313 0,313 3,150 0,984
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 2,344 2,344 1,167 2,735
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 37,500 37,500 0,438 16,425
Epicerie
CREME PATISSIERE A CHAUD DGF X 20 KG kg 0,188 0,188 2,888 0,541
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,391 0,391 0,735 0,287
FONDANT PATISSIER POT 1K DGF SVC kg 0,938 0,938 2,993 2,806
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,500 0,500 1,530 0,765
Vanille GOUSSE Pièce 1,563 1,563 2,110 3,297
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation