Salade Niçoise

 

Fiche technique de fabricationN°550

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
Crèmerie
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
Anchois huile olive bte 69Gx15 M Arvor BTE 0,000 0,000
Artichaut fd 20-30 bte 3/1x6 Valtonia BTE 0,000 0,000
OLIVES 4/4 NOIRES DENOYAUTE BOITE PI?CE 0,000 0,000
THON A L'HUILE Boîte 0,000 0,000
Légumerie
BASILIC BOTTE 0,000 0,000
POIVRON 3 COUL G 70/90 500G ES Kg 0,000 0,000
RADIS ROSE BOTTE X12 REG FR PI?CE 0,000 0,000
SAL FD.CHENE RG MX6 FR C1 Pièce 0,000 0,000
TOMATE RDE MIX X3,4KG ESPAGNE C2 Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation