Fiche technique de fabricationN°550
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
Crèmerie |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Epicerie |
Anchois huile olive bte 69Gx15 M Arvor |
BTE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Artichaut fd 20-30 bte 3/1x6 Valtonia |
BTE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
OLIVES 4/4 NOIRES DENOYAUTE BOITE |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
THON A L'HUILE |
Boîte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Légumerie |
BASILIC |
BOTTE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POIVRON 3 COUL G 70/90 500G ES |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
RADIS ROSE BOTTE X12 REG FR |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SAL FD.CHENE RG MX6 FR C1 |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
TOMATE RDE MIX X3,4KG ESPAGNE C2 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|