Fiche technique de fabricationN°549
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
Cave |
NOILLY PRAT |
bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREME FRAICHE |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Légumerie |
BROCOLIS |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
PDT CHARLOTTE |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Poissonnerie |
DOS cabillaud 400gr |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|