Dos de Cabillaud poché à la vapeur

 

Fiche technique de fabricationN°549

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
Cave
NOILLY PRAT bouteille 0,000 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
CREME FRAICHE kg 0,000 0,000
Légumerie
BROCOLIS KG 0,000 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 0,000
PDT CHARLOTTE Kg 0,000 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 0,000
Poissonnerie
DOS cabillaud 400gr Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation