Fiche technique de fabricationN°548
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
Crèmerie |
EMMENTAL S/VIDE BLOC GRANCOEUR 4KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Epicerie |
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
OLIVES 4/4 VERTE DENOYAUTE BOITE |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|