pain hot dog

 

Fiche technique de fabricationN°547

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
Crèmerie
BEURRE 500GR PI?CE 0,000 0,000
JAUNE OEUFS BOUTEILLE 1L LITRE 0,000 0,000
LEVURE CUBE 42GX12 HIRONDELLE LESAF. PI?CE 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation