SALADE BERRICHONNE

 

Fiche technique de fabricationN°545

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
Charcuterie
POITRINE FUMEE 2KG ENV FLOCH kg 0,000 0,000
Crèmerie
CROTTIN FRAIS FERMIER 90G GENIEV PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
CERNEAUX INVALIDE NOIX S/V 1KG SOVEC. kg 0,000 0,000
Gesier cnd confit ent bte 4/4x12 MDR PI?CE 0,000 0,000
Huile nx bid 50CLx12 Gid Litre 0,000 0,000
MIEL 500G ACACIA POT VERRE kg 0,000 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 0,000
PAIN MIE 24TRANCHES 500G PI?CE 0,000 0,000
VINAIGRE FRAMBOISE BOUTEILLE 1 LITRE LITRE 0,000 0,000
Légumerie
CIBOULETTE BOTTE 0,000 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE 1kg Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation