Fiche technique de fabricationN°544
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
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LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
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0,000 |
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LEVURE CUBE 42GX12 HIRONDELLE LESAF. |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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SUCRE CASSONNADE |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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