Fiche technique de fabricationN°397
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Epicerie |
Choc lt 41%Alunga pistole sac1KGx6CacaoB |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|