SALADE EXOTIQUE

 

Fiche technique de fabricationN°358

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Crèmerie
CREME FRAICHE kg 0,000 0,000
Légumerie
ANETH BOTTE 0,000 0,000
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0,000 0,000
PAMPLEMOUSSE KG 0,000
POIVRON JN GG 80/100 ESP C1 Kg 0,000 0,000
SALade sucrime par 3 sachet ESPC1 Pièce 0,000 0,000
TOMATE COCK GRAP 3K ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000
Poissonnerie
CREVETTES ROSES CUITES KG 0,000 0,000
PINCE TOURTEAU CUITE 12/24 3K Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation