Salade Niçoise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées froides / /Sous catégorie : ---

Article Unité Total
Crèmerie
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 8.000 8.000
Légumerie
BASILIC BOTTE 1.000 1.000
POIVRON 3 COUL G 70/90 500G ES Kg 0.300 0.300
RADIS ROSE BOTTE X12 REG FR PI?CE 1.000 1.000
SAL FD.CHENE RG MX6 FR C1 Pièce 1.000 1.000
TOMATE RDE MIX X3,4KG ESPAGNE C2 Kg 0.500 0.500
Epicerie
Anchois huile olive bte 69Gx15 M Arvor BTE 0.300 0.300
Artichaut fd 20-30 bte 3/1x6 Valtonia BTE 0.500 0.500
OLIVES 4/4 NOIRES DENOYAUTE BOITE PI?CE 0.200 0.200
THON A L'HUILE Boîte 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons