Dos de Cabillaud poché à la vapeur

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : ---

Article Unité Total
Cave
NOILLY PRAT bouteille 0.120 0.120
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0.080 0.080
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.300 0.300
CREME FRAICHE kg 0.100 0.100
Légumerie
BROCOLIS KG 0.500 0.500
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0.300 0.300
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0.120 0.120
PDT CHARLOTTE Kg 1.000 1.000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0.200 0.200
Poissonnerie
DOS cabillaud 400gr Kg 1.300 1.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons