Article |
Unité |
BASE |
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Total |
Crèmerie |
EMMENTAL S/VIDE BLOC GRANCOEUR 4KG |
kg |
0.100 |
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0.100 |
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LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0.100 |
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0.100 |
Epicerie |
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0.200 |
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0.200 |
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Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0.100 |
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0.100 |
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Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench |
KG |
0.015 |
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0.015 |
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OLIVES 4/4 VERTE DENOYAUTE BOITE |
PI?CE |
0.250 |
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0.250 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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