SALADE BERRICHONNE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Article Unité Total
Charcuterie
POITRINE FUMEE 2KG ENV FLOCH kg 0.250 0.250
Crèmerie
CROTTIN FRAIS FERMIER 90G GENIEV PI?CE 4.000 4.000
Légumerie
CIBOULETTE BOTTE 0.500 0.500
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0.040 0.040
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0.400 0.400
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE 1kg Kg 0.200 0.200
Epicerie
CERNEAUX INVALIDE NOIX S/V 1KG SOVEC. kg 0.040 0.040
Gesier cnd confit ent bte 4/4x12 MDR PI?CE 1.000 1.000
Huile nx bid 50CLx12 Gid Litre 0.300 0.300
MIEL 500G ACACIA POT VERRE kg 0.080 0.080
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0.030 0.030
PAIN MIE 24TRANCHES 500G PI?CE 1.000 1.000
VINAIGRE FRAMBOISE BOUTEILLE 1 LITRE LITRE 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons