SALADE EXOTIQUE

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Entrées froides / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Crèmerie
CREME FRAICHE kg 0.100 0.100
Légumerie
ANETH BOTTE 0.100 0.100
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0.080 0.080
PAMPLEMOUSSE KG 0.000
POIVRON JN GG 80/100 ESP C1 Kg 0.200 0.200
SALade sucrime par 3 sachet ESPC1 Pièce 0.200 0.200
TOMATE COCK GRAP 3K ESPAGNE C1 Kg 0.200 0.200
Poissonnerie
CREVETTES ROSES CUITES KG 0.400 0.400
PINCE TOURTEAU CUITE 12/24 3K Kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons