N° 490 |
ARTICHAUT à LA BARIGOULEE |
N° 426 |
AUMONIERE AUX POULETS ET SAVEURS D ASIE |
N° 469 |
BEIGNET DE BROCCIU HERBES DU MAQUIS |
N° 381 |
BOUCHÉE A LA REINE AUX RIS DE VEAU |
N° 264 |
croustillant d'andouille |
N° 479 |
DAHL DE LENTILLES CORAIL |
N° 248 |
Flan crémeux de potimarron et ses jeunes pousses. |
N° 543 |
Galette de pomme de terre |
N° 395 |
GRATINEE DES HALLES |
N° 241 |
Moules sur lit de poireaux |
N° 399 |
NOIX DE ST JACQUES CONTISES AU CHORIZO ET RISSOTO DE FREGOLASARDA |
N° 316 |
oeuf meurette |
N° 293 |
Oeuf parfait aux saveurs d'automne |
N° 535 |
OEUFS FARCIS CHIMAY |
N° 366 |
oeufs meurette |
N° 298 |
oeufs parfait écumé de lard
|
N° 505 |
POTAGE DUBARRY |
N° 539 |
POTAGE SAINT GERMAIN |
N° 328 |
Ravioles de zarzuella |
N° 545 |
SALADE BERRICHONNE |
N° 542 |
Soufflé chaud à la bière blanche et julienne de haddock |
N° 495 |
SOUFFLE AU FROMAGE |
N° 356 |
tarte au beaufort |
N° 374 |
TIMBALES ÉCREVISSES A L AMÉRICAINE |