Fiche technique de fabrication N°550
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,552 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Anchois huile olive bte 69Gx15 M Arvor |
BTE |
0,000 |
5,250 |
0,000 |
Artichaut fd 20-30 bte 3/1x6 Valtonia |
BTE |
0,000 |
10,500 |
0,000 |
BASILIC |
BOTTE |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,438 |
0,000 |
OLIVES 4/4 NOIRES DENOYAUTE BOITE |
PI?CE |
0,000 |
2,150 |
0,000 |
POIVRON 3 COUL G 70/90 500G ES |
Kg |
0,000 |
5,775 |
0,000 |
RADIS ROSE BOTTE X12 REG FR |
PI?CE |
0,000 |
0,945 |
0,000 |
SAL FD.CHENE RG MX6 FR C1 |
Pièce |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
THON A L'HUILE |
Boîte |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
TOMATE RDE MIX X3,4KG ESPAGNE C2 |
Kg |
0,000 |
3,749 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|