Salade Niçoise

Fiche technique de fabrication N°550
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,552 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Anchois huile olive bte 69Gx15 M Arvor BTE 0,000 5,250 0,000
Artichaut fd 20-30 bte 3/1x6 Valtonia BTE 0,000 10,500 0,000
BASILIC BOTTE 0,000 0,997 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,438 0,000
OLIVES 4/4 NOIRES DENOYAUTE BOITE PI?CE 0,000 2,150 0,000
POIVRON 3 COUL G 70/90 500G ES Kg 0,000 5,775 0,000
RADIS ROSE BOTTE X12 REG FR PI?CE 0,000 0,945 0,000
SAL FD.CHENE RG MX6 FR C1 Pièce 0,000 1,208 0,000
THON A L'HUILE Boîte 0,000 5,803 0,000
TOMATE RDE MIX X3,4KG ESPAGNE C2 Kg 0,000 3,749 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .