Dos de Cabillaud poché à la vapeur

Fiche technique de fabrication N°549
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,237 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
BROCOLIS KG 0,000 3,693 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 4,830 0,000
CREME FRAICHE kg 0,000 13,642 0,000
DOS cabillaud 400gr Kg 0,000 24,675 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 3,885 0,000
NOILLY PRAT bouteille 0,000 0,168 0,000
PDT CHARLOTTE Kg 0,000 3,376 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 1,260 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .