Fiche technique de fabrication N°548
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,462 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
EMMENTAL S/VIDE BLOC GRANCOEUR 4KG |
kg |
0,000 |
5,250 |
0,000 |
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
1,342 |
0,000 |
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
12,075 |
0,000 |
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
1,167 |
0,000 |
Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench |
KG |
0,000 |
15,750 |
0,000 |
OLIVES 4/4 VERTE DENOYAUTE BOITE |
PI?CE |
0,000 |
1,680 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|