CAKE OLIVE

Fiche technique de fabrication N°548
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,462 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
EMMENTAL S/VIDE BLOC GRANCOEUR 4KG kg 0,000 5,250 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 12,075 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 1,167 0,000
Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench KG 0,000 15,750 0,000
OLIVES 4/4 VERTE DENOYAUTE BOITE PI?CE 0,000 1,680 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .