SALADE BERRICHONNE

Fiche technique de fabrication N°545
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,362 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
CERNEAUX INVALIDE NOIX S/V 1KG SOVEC. kg 0,000 12,600 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000 0,997 0,000
CROTTIN FRAIS FERMIER 90G GENIEV PI?CE 0,000 1,050 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,890 0,000
Gesier cnd confit ent bte 4/4x12 MDR PI?CE 0,000 10,500 0,000
Huile nx bid 50CLx12 Gid Litre 0,000 7,193 0,000
MIEL 500G ACACIA POT VERRE kg 0,000 8,400 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 3,276 0,000
PAIN MIE 24TRANCHES 500G PI?CE 0,000 1,785 0,000
POITRINE FUMEE 2KG ENV FLOCH kg 0,000 11,057 0,000
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000 3,308 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE 1kg Kg 0,000 5,198 0,000
VINAIGRE FRAMBOISE BOUTEILLE 1 LITRE LITRE 0,000 12,803 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .