Fiche technique de fabrication N°545
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,362 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
CERNEAUX INVALIDE NOIX S/V 1KG SOVEC. |
kg |
0,000 |
12,600 |
0,000 |
CIBOULETTE |
BOTTE |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
CROTTIN FRAIS FERMIER 90G GENIEV |
PI?CE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
1,890 |
0,000 |
Gesier cnd confit ent bte 4/4x12 MDR |
PI?CE |
0,000 |
10,500 |
0,000 |
Huile nx bid 50CLx12 Gid |
Litre |
0,000 |
7,193 |
0,000 |
MIEL 500G ACACIA POT VERRE |
kg |
0,000 |
8,400 |
0,000 |
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE |
kg |
0,000 |
3,276 |
0,000 |
PAIN MIE 24TRANCHES 500G |
PI?CE |
0,000 |
1,785 |
0,000 |
POITRINE FUMEE 2KG ENV FLOCH |
kg |
0,000 |
11,057 |
0,000 |
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° |
Kg |
0,000 |
3,308 |
0,000 |
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE 1kg |
Kg |
0,000 |
5,198 |
0,000 |
VINAIGRE FRAMBOISE BOUTEILLE 1 LITRE |
LITRE |
0,000 |
12,803 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|