tarte au sucre

Fiche technique de fabrication N°544
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,483 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 7,262 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 1,167 0,000
LEVURE CUBE 42GX12 HIRONDELLE LESAF. PI?CE 0,000 0,377 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,438 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
SUCRE CASSONNADE kg 0,000 5,245 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .