CAKE OLIVE

 

Fiche technique de fabrication N°548

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,462 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench KG 0,000 15,750 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 12,075 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 1,167 0,000
EMMENTAL S/VIDE BLOC GRANCOEUR 4KG kg 0,000 5,250 0,000
OLIVES 4/4 VERTE DENOYAUTE BOITE PI?CE 0,000 1,680 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation