Fiche technique de fabrication N°546
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,929 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
|
CAROTTE ET 2KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
1,680 |
0,000 |
|
POIVRON JN GG 80/100 ESP C1 |
Kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
Petit pois doux tf mn 2,5KG |
kilos |
0,000 |
1,500 |
0,000 |
|
Riz basmati sac 2,5KGx3 U bens |
KG |
0,000 |
5,250 |
0,000 |
|
PAIN MIE 24TRANCHES 500G |
PI?CE |
0,000 |
1,785 |
0,000 |
|
CAPRES FINES BOITE 4/4 |
PI?CE |
0,000 |
4,095 |
0,000 |
|
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
1,342 |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
4,830 |
0,000 |
|
SAUMON Filet EL 1,3/1,9 TRIM D 2P |
Kg |
0,000 |
14,647 |
0,000 |
|
|