SALADE BERRICHONNE

 

Fiche technique de fabrication N°545

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,362 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Gesier cnd confit ent bte 4/4x12 MDR PI?CE 0,000 10,500 0,000
CROTTIN FRAIS FERMIER 90G GENIEV PI?CE 0,000 1,050 0,000
Huile nx bid 50CLx12 Gid Litre 0,000 7,193 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 3,276 0,000
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000 3,308 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,890 0,000
MIEL 500G ACACIA POT VERRE kg 0,000 8,400 0,000
PAIN MIE 24TRANCHES 500G PI?CE 0,000 1,785 0,000
POITRINE FUMEE 2KG ENV FLOCH kg 0,000 11,057 0,000
VINAIGRE FRAMBOISE BOUTEILLE 1 LITRE LITRE 0,000 12,803 0,000
CERNEAUX INVALIDE NOIX S/V 1KG SOVEC. kg 0,000 12,600 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000 0,997 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE 1kg Kg 0,000 5,198 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation