Fiche technique de fabrication N°544
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,483 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
1,342 |
0,000 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
SUCRE CASSONNADE |
kg |
0,000 |
5,245 |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,438 |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
1,167 |
0,000 |
|
CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
7,262 |
0,000 |
|
LEVURE CUBE 42GX12 HIRONDELLE LESAF. |
PI?CE |
0,000 |
0,377 |
0,000 |
|
|