Fiche technique de fabrication N°539
Pour
Part(s)8
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,738 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
3,098 |
0,000 |
|
CAROTTE ET 2KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
1,680 |
0,000 |
|
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,205 |
0,000 |
|
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
CERFEUIL |
BOTTE |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
POITRINE FUMEE 2KG ENV FLOCH |
kg |
0,000 |
11,057 |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
Pois casse vert sac 5KG Sabarot |
KG |
0,000 |
14,688 |
0,000 |
GARNITURE |
PAIN MIE 24TRANCHES 500G |
PI?CE |
0,000 |
1,785 |
0,000 |
|
|