CHOUX PÂTISSIER

 

Fiche technique de fabrication N°290

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,614 €
Prix de revient TTC Total : 140,341€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,313 3,150 0,984
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 2,344 1,167 2,735
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 37,500 0,438 16,425
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,500 1,530 0,765
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,391 0,735 0,287
CREME PATISSIERE A CHAUD DGF X 20 KG kg 0,188 2,888 0,541
Vanille GOUSSE Pièce 1,563 2,110 3,297
FONDANT PATISSIER POT 1K DGF SVC kg 0,938 2,993 2,806
KIRSCH 40° EAU DE VIE ST FLORIAN 70CL bouteille 70 cl 6,250 18,000 112,500
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation