Salade Niçoise

 

Fiche technique de fabrication N°550

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,552 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
TOMATE RDE MIX X3,4KG ESPAGNE C2 Kg 0,000
RADIS ROSE BOTTE X12 REG FR PI?CE 0,000
BASILIC BOTTE 0,000
Artichaut fd 20-30 bte 3/1x6 Valtonia BTE 0,000
Anchois huile olive bte 69Gx15 M Arvor BTE 0,000
THON A L'HUILE Boîte 0,000
OLIVES 4/4 NOIRES DENOYAUTE BOITE PI?CE 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000
POIVRON 3 COUL G 70/90 500G ES Kg 0,000
SAL FD.CHENE RG MX6 FR C1 Pièce 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation