Fiche technique de fabrication N°549
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,237 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
|
DOS cabillaud 400gr |
Kg |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
CREME FRAICHE |
kg |
0,000 |
|
BROCOLIS |
KG |
0,000 |
|
PDT CHARLOTTE |
Kg |
0,000 |
|
PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
|
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 |
Kg |
0,000 |
|
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
|
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
|
NOILLY PRAT |
bouteille |
0,000 |
|
|