pain hot dog

 

Fiche technique de fabrication N°547

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,279 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000
BEURRE 500GR PI?CE 0,000
LEVURE CUBE 42GX12 HIRONDELLE LESAF. PI?CE 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000
JAUNE OEUFS BOUTEILLE 1L LITRE 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation