PAVE DE SAUMON SAUTE GRENOBLOISE RIZ CREOLE AUX PETITS LEGUMES

 

Fiche technique de fabrication N°546

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,929 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000
CAROTTE ET 2KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000
POIVRON JN GG 80/100 ESP C1 Kg 0,000
Petit pois doux tf mn 2,5KG kilos 0,000
Riz basmati sac 2,5KGx3 U bens KG 0,000
PAIN MIE 24TRANCHES 500G PI?CE 0,000
CAPRES FINES BOITE 4/4 PI?CE 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000
SAUMON Filet EL 1,3/1,9 TRIM D 2P Kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation