SALADE BERRICHONNE

 

Fiche technique de fabrication N°545

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,362 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Gesier cnd confit ent bte 4/4x12 MDR PI?CE 0,000
CROTTIN FRAIS FERMIER 90G GENIEV PI?CE 0,000
Huile nx bid 50CLx12 Gid Litre 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000
MIEL 500G ACACIA POT VERRE kg 0,000
PAIN MIE 24TRANCHES 500G PI?CE 0,000
POITRINE FUMEE 2KG ENV FLOCH kg 0,000
VINAIGRE FRAMBOISE BOUTEILLE 1 LITRE LITRE 0,000
CERNEAUX INVALIDE NOIX S/V 1KG SOVEC. kg 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE 1kg Kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation