POTAGE SAINT GERMAIN

 

Fiche technique de fabrication N°539

Pour Part(s)8

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,738 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000
CAROTTE ET 2KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000
CERFEUIL BOTTE 0,000
POITRINE FUMEE 2KG ENV FLOCH kg 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
Pois casse vert sac 5KG Sabarot KG 0,000
GARNITURE
PAIN MIE 24TRANCHES 500G PI?CE 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation